YBARRA SALSA DE TRUFA

botella

YBARRA SALSA DE TRUFA

INGREDIENTES Aceite de girasol (50%), agua, almidones modificados de maíz, azúcar, vinagre de vino, pasta de champiñones (champiñones, agua, sal, vinagre), sal, pasta de trufa de verano (0,6%) trufa de verano
jugo de trufa (agua, sal), aromas naturales, salsa de soja (habas de soja, trigo, sal), cebolla en polvo, ajo en polvo, estabilizante (goma xantana), zumo de limón concentrado, especias, ...

USOS CULINARIOS Úsala para diferenciar tus platos de tempura, baos, carnes o incluso una sencilla tostada, y experimenta cómo cada gota agrega una capa de complejidad y elegancia a tus creaciones culinarias.

CATA Descubrirás una experiencia aromática inigualable, su sabor con matices sutiles que evocan recuerdos de frutos secos, crea una combinación única cada bocado.


Descargar ficha producto